Zum Auftakt anlässlich des Tages des österreichischen Sekts laden wir Sie am 20. Oktober von 10 bis 15 Uhr zu einem Sektfrühstück in unsere Sektkellerei ein. Alle Sektliebhaber/innen möchten wir auch mit einer Dosage-Verkostung unseres beliebten Welschriesling Brut verwöhnen. Erleben Sie, wie sich der Geschmack von reifen Äpfeln, gelben Früchten und einem Hauch Mandel und Karamell sowie fruchtige Noten von Pfirsich und Ringlotte mit den unterschiedlichen Dosagen verändern kann. Um diesen festlichen Anlass abzurunden sorgen wir für musikalische Untermalung. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Genuss und Wissenswertem über die Herstellung unserer Sektspezialitäten. 

Tickets für unser Sektfrühstück erhalten Sie direkt vor Ort zum Preis von 20 Euro – es ist keine Anmeldung notwendig.

Vielfältig, facettenreich und prickelnd – präsentieren sich nach langem Warten dann die österreichischen Sektspezialitäten am Tag des österreichischen Sekts am 22. Oktober in der Nationalbibliothek Camineum und Sala Terrena (Eingang Josefsplatz, 1010 Wien). Weitere Infos dazu finden Sie hier: www.oesterreichsekt.at