Genießen Sie in Skiausrüstung edle Weine und köstliche Speisen
beim 6. Kulinarik-Trail am 5. April am Sonnenkopf.


UM 08.45 UHR AUFFAHRT MIT DER SONNENKOPFBAHN


AB 09.00 UHR STERNE-FRÜHSTÜCK IM SONNENKOPFRESTAURANT

Austern, Kaviar, Trüffel, gebeizte Lachs-Spezialitäten, Räucherfische, Beef Tartar vom Fassona Rind, edle Wurst- und Käsesorten, verschiedene Eiergerichte, exotische Früchte mit Schokobrunnen, frische Waffeln und Crepes, spezielle Marmeladen und Aufstriche usw. Kaffee von Piazza Doro, Fruchtsäfte von Rauch
Sektbar von Sektkellerei Szigeti


11.00 UHR START ZU SKI & FOOD  
Möglichkeit mit den Skiern das Skigebiet zu erkunden samt kulinarischem Einkehrschwung in der Bündthütte:
Adi’s Hochzeitssuppe + gebackene Teigtaschen gefüllt mit Feldfasan und Kraut auf Sauerampfer-Sauce samt Sprossen
Weinbegleitung: Weingut Strauss

UM 13.00 UHR TREFFPUNKT MUTTJÖCHLE – OZEAN TRIFFT AUF WALD & FLUR
Schwertfisch an Cognac-Senfsauce mit Gemüseravioli und Löwenzahnsalat, Medaillons vom Rehrücken an Calvados-Sauce mit Maroni-Lasagne und Kürbisgemüse
Weinbegleitung: Weingut Studeny


PUNKT 15.00 UHR – SORBET MIT CHAMPAGNER IN DER SCHIRMBAR „BERGBLICK“
Champagner von der Sektkellerei Szigeti
im Anschluss zum Sorbet-Empfang wird im Sonnenkopfrestaurant zu Tisch gebeten – Motto heuer „das Ganze vom heimischen Kalb“
Kalbsbries, -huft, -beuschel, -tafelspitz, -schulter, -zunge, -stelze, -leber, -ripperlen und Saltim Bocca begleitet von köstlichen Beilagen und Salaten
Weinbegleitung: Weingut Rabl, Live-Musik von Gerhard „Gegi“ Gabriel


CA. 18.00 UHR TALFAHRT SONNENKOPFBAHN

AB 19.00 UHR DESSERT- & KÄSEBUFFET IN DER KELO BAR
frische Schaumrollen gefüllt süß und pikant, flambierte Früchte auf Eis, Petit fours, diverse Mousse, Cremen im Glas, opulentes Käsebuffet von Ländle-Milch
Weinbegleitung: Weingut Gesellmann, Live-Musik mit Sax Martl


Für weitere Fragen zur Veranstaltung steht Ihnen GF Joachim Stockinger unter den Telefonnummern +43 5582 292 9300 oder +43 676 846 542 861 sowie per Email restaurant@sonnenkopf.com gerne zur Verfügung.