Am 21. Oktober feiern wir wieder den Tag des österreichischen Sekts, deshalb servieren wir Ihnen in unserer Kellerei in Gols von 10 bis 15 Uhr ein Sektfrühstück!

Probieren Sie sich durch die prickelnde Sorten-Vielfalt und genießen Sie unser reichhaltiges Buffet mit Frühstücks-Schmankerln. Neben Weißwürsten und den legendären „Sekt-Würsteln“, die der Golser Fleischhauer Meiringer exklusiv für uns macht, gibt es hausgemachte Marmelade von der „Blauen Gans“ und frisches Gebäck. Live-Musik wird Ihren Start in den Tag zusätzlich versüßen.

Außerdem können Sie erstmals das jüngste Mitglied unserer Sektfamilie verkosten: den großartigen „Zero Dosage“.

Tickets für unser Sektfrühstück erhalten Sie direkt vor Ort zum Preis von 20 Euro – es ist keine Anmeldung notwendig.

Bereits am 20.10., können Sie sich beim Kick-Off in der Österreichischen Nationalbibliothek einen Überblick über die prickelnden Produkte der wichtigsten heimischen Sekthersteller verschaffen.